PRO-аккаунт

PRO-аккаунт - коммерческий вид размещения на Горько!

Пользователи с PRO-аккаунтом отображаются в каталоге выше остальных пользователей, их данные выделены цветом.

PRO-аккаунт дает возможность отправлять в "Фотопоток" 20 фотографий вместо 10 (для фотографов), отправлять в "Видеопоток" 4 видео вместо 2 (для видеографов).

Возможность подключения PRO-аккаунта доступна пользователям, успешно прошедшим этап модерации.

Аккаунты всех вновь зарегистрированных пользователей попадают на модерацию автоматически через месяц после регистрации (при наличии заполненного портфолио).

Если модераторами принимается положительное решение о возможности предоставления PRO-аккаунта, пользователь получает личное сообщение. После чего в профиле появляется возможность активировать аккаунт.

Обратите внимание!

Не все пользователи получают возможность купить PRO. Определенный процент профилей модераторами отклоняется.

Если профиль не прошел модерацию, значит уровень и качество представленных в профиле работ не соответствует нашим требованиям и критериям. 

При отказе модератора в предоставлении PRO-аккаунта никаких информационных сообщений не отправляется. Причины отказа не оглашаются.

Модерация осуществляется анонимно.

Связаться с модератором, проверявшим ваш профиль, нельзя. Сравнительный анализ вашего профиля и профиля коллеги, который получил PRO не проводится!

Стоимость подключения PRO-аккаунта вы сможете увидеть при появлении возможности активации в своем профиле.

Один раз в 30 дней вы можете подать свой профиль на повторную модерацию. 

Для этого перейдите в меню "Мой Горько!", в выпадающем списке выберите пункт "PRO-аккаунт", на открывшейся странице нажмите зеленую кнопку "Отправить запрос". Если кнопка не активна, значит 30-дневный срок ещё не прошел.  

Все ещё нужна помощь? Свяжитесь с нами! Свяжитесь с нами!